Get your icon ☞ Click
Sign In

Member search
List of Articles
No. Category Subject Author Date Views
44 Busan 부산 MKF 11/23 일요일 모임 후기 안녕하세요 여러분!! 클로이입니당 ㅋㅋㅋㅋ 한주를 잘 보내고 계신가용? : )  그젠가.. 비가 쫌 내렸죵? ㅠㅠ 저 우산이 없어서.. 비 맞고 집에갔어요.. ㅠ.... 8 CHLOE♥ 2014.11.26 16
43 Busan 부산 MKF 11/16 일요일 모임 후기 안녕하세요 여러분~~~ 일요 모임의 리더 클로이입니다 :) 아름다운 월요일을 잘 마무리 하셨나요?ㅋㅋㅋ 저도 나름 알차게 마무리 했답니다 !!!! 소리지르... 4 CHLOE♥ 2014.11.17 107
42 Busan [English Review-Nov. 16] MKF Sunday Gathering - J Square Hi~ Abby's back! We had so much fun yesterday, so I want to share the story^^ There were less than 10 people at the beginning but later on ... 6 shpc0820 2014.11.17 106
41 Busan 부산 MKF 11/9 일요일 모임 후기 안녕하세요~ 클로이입니당 :) 오랜만이죠? 하하! 이래저래 정신없이 바쁜 나날들을 보냈어요~ 그 나날들 중 하이라이트는 살사공연이 아니었나 싶습니다~ ... 13 CHLOE♥ 2014.11.11 257
40 Busan [English Review-Nov. 09] Busan MKF Sunday Gathering  Hi~ This is Abby~ It was our second meeting of November! When I arrived at 4 p.m., there were only 4 people but we ended up with around 20 peo... 8 shpc0820 2014.11.10 258
39 Busan 부산 금요일 제이스퀘어 언어교환&튜터와 만남 모임 늦은후기 부산 제이스퀘어 금요일 언어교환 후기 후기가 늦었네요... 지난 10월 24일 금요일에 기존에 랭귀지 캐스트가 하던 모임을 제이스퀘어측의 제안으로 마이... 14 title: KoreaShawn(Admin) 2014.11.03 237
38 Busan [English Review-Oct. 26] Sunday Gathering - J Square Hello, this is Abigail, again~ Our meeting has gotten smaller and smaller.. :-( There were a little more than 10 people yesterday s... 4 shpc0820 2014.10.27 217
37 Seoul 스피드 데이팅 + 2차 후기 (Speed dating review) 일단 Shawn 님이랑 Albert님 재미난 모임 만들어주셔서 감사합니다. 스태프 분들께도 감사드립니다. 저는 이번에 참석뿐만아니라 영어 통역도 맡았습니다. 그래... 25 title: Koreaarcherphilip 2014.10.21 345
36 Seoul 1st Speed Dating(10.18.Sat) Review [Korean] 안녕하세요. 스피드데이팅에 참가한 Harry라고 해요. 주말을 보낸 후 늦게나마..후기를 남깁니다(죄송해요 ㅎㅎ). 사진은 없네요~ 영어수업 이... 11 title: KoreaHarri_Ji 2014.10.20 243
35 Busan [English Review-Oct. 19]Sunday Gathering - J Square Hello~ This is Abigail~ Many people were absent yesterday so we were divided into two groups and started talking. In the first group,... 2 shpc0820 2014.10.20 179
34 Busan [English Review-Oct. 12]Sunday Gathering-Dongnae History Festival Hi~ I’m Abigail^^ Chloe and Jinna already wrote a review in Korean so I write an English review for foreigner friends~ Before we look... 9 shpc0820 2014.10.14 166
33 Busan [2014-10-05] PNU Social Gathering 후기 모두들 즐거운 연휴 보내셨나요? 3일 내내 즐겁게 놀다가 일하려니 몹시 피곤하네요.. 이제 죽음의 3시를 어떻게 견딜지.. 책상에 앉아 상모 돌리는 건 아닌... 14 Jinna 2014.10.06 219
32 Busan 9.21일 모임 후기에요~ 저는 이번에 두번째 참가였고 사람들이 제일 많이 왔던거 같아요^^ 그래서 이번에도 한국인 2에 외국인 1의 비율로 했구요 전에는 30분간격으로 돌았는... 2 title: KoreaLia.Jeang 2014.09.25 162
31 Busan (2014-SEP-21) 9월 PNU언어교환 review 안녕하세요~ 클로이입니다 :) 다들 힘겨운 월요일을 잘견뎌내셨나요?ㅋㅋㅋ 저는.. 슬슬 야근을 해야할 듯 싶습니다 (;ㅅ;).. 사실 오늘도 야근이에요.. 흑흑... 16 CHLOE♥ 2014.09.23 196
30 Busan (2014-SEPT-21) LE in PNU Review 오랜만에 어제 참석했습니다^^ 계단에서 웅성웅성 소리에 아 오늘은 인원이 좀 많겠구나 했는데...... 와우! 4월에 서면 LE까지 포함해서 정말 이렇게 많은 ... 4 title: KoreaAliceESJ 2014.09.22 166
29 Busan 14일 언어교환 후기 입니당~ 안녕하세요 ! 이번에 언어교환 후기 작성해볼까해요~ 일단 J Square...너무 좋았습니다..ㅋㅋㅋ 개인적으로 너무 맘에드는 카페였구요.. 가격은 ..ㅎㄷㄷ.. ... 5 title: KoreaJinPark 2014.09.17 136
28 Busan 파티 /언어교환 13일 international party 14일 부산대 언어교환 모두 참석했던 benjamin 파티에 처음에다가 외국인과 같이 파티 한다는 생각에 엄청난 기대를 품고 약 1시간동안... 8 benjamin4 2014.09.16 201
27 Busan 9.14 PNU 언어교환 후기 안녕하세요~ 엘 입니다. 지난 주에 명절 준비가 늦게 마쳐 참석 못해서 이번주는 많이 기대하고 왔는데 역시나 활기차고 재미있는 언어교환 이었습니다. ... 8 vovman16 2014.09.14 180
26 Busan 9/7 부산대 첫걸음 안녕하세요 benjamin 입니다. 9/7일날 모임에 처음으로 참석 하였습니다. 외국인 Courtney, Hannah, Anthony, Whithey, Mai 한국인 정호형 Bri... 5 benjamin4 2014.09.10 146
25 Busan 9/7 부산대 언어교환 후기 다들 추석은 잘보내고 있으신가요 이번에 클로이가 라섹수술을 하게되어 일일리더를 맡은 정호라고 해요 이번에 추석이라서 그런지 한국인들의 참여가 적었... 8 hero 2014.09.09 208
List
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3